首页 > 关于申搏官网 > > 正文

西湖区国家高重点扶持高新技术企业2016年实现双增长

日期:2017-07-18 14:13:00编辑作者:申搏
2016年,西湖区新增国家重点扶持高新技术企业92家,累计总数达246家,实现主营业务收入共计412.67亿元,同比分别增长159.7%、217.5%,企业数量和质量双双创历史新高。在246家国家高企中,主营业务收入超亿元的企业有75家。从行业分布上,西湖区国家高企主要涉及电子信息技术、新能源、生物医药、新材料技术、高技术服务业、资源与环境技术、高新技术改造传统产业、航空航天技术等八大领域,其中电子信息技术类企业数量占40.65%。该区高新技术企业数量快速增长,高新技术产业不断发展壮大,成为推动我区产业升级与创新发展的主导力量。               
 

相关文章

全市科技创新暨党建工作和作风建设会议召开

有效发明专利拥有量36579件,居全国省会城市第一、副省级城市第二;国家级孵化器数量达30家,居全国省会城市和副省级城市第一。2月20日,市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/about/201707/1814.html

市科委阳作军主任走访调研滨江区科技企业

3月8日,市科委阳作军主任同相关处室负责人前往滨江高新区,走访调研东方通信。东方通信是一家集通信和金融电子网络于一体的行业应用整体解 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

第二届“中国微天使节”在杭州经济技术开发区举行

3月18日,一场天使投资人和创业者的盛宴——第二届中国微天使节,在杭州经济技术开发区(以下简称经开区)隆重举行。此次盛会由杭州市两创 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委在富阳开展科技下乡活动

3月9-10日杭州市科委联合省农科院、市农科院、市农业局等部门有关专家一行9人为富阳区农业企业送来科技大餐。富阳区科技局副局长何燕敏及农 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委高新处荣获全省2013-2015科技工作先进集体

017年1月12日下午,全省科技创新和知识产权工作会议在杭州召开。冯飞副省长到会并作重要讲话,省科技厅周国辉厅长做工作报告。会议传达了夏 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>