首页 > 关于申搏官网 > > 正文

市科委阳作军主任调研富阳科技企业

日期:2017-07-18 14:16:14编辑作者:申搏
2月15日,科委主任阳作军带领相关处室负责人到富阳开展科技创新调研,富阳区委常委丁永刚、副区长裘富水,及富阳区科技局局长张泉水等陪同。
 
阳作军主任一行首先走访了海正药业(杭州)有限公司,阳主任对公司持续深入开展技术研发、不断突破技术革新表示了充分肯定,并鼓励企业持续发挥科技创新的示范引领作用,共同推动区域内的科技创新。随后,一行人实地走访了银湖开发区,参观了入驻银湖创新中心的杭州字节信息技术有限公司。阳主任详细了解了企业的研发和生产等情况,以及企业发展存在的问题,并鼓励企业要坚定科技创新的发展思路,不断做大做强企业。
 
当天下午,阳主任一行还走访了杭州华日家电有限公司。据悉,公司作为一家有34年发展历史的老牌侨资企业,借助搬迁落户富阳东洲的契机,实现了从投入驱动到创新驱动的转变,除了引进国际领先的高科技生产设备,国家级测试实验室也配套成立。通过“机器换人”,有效降低生产成本。在听取企业相关情况介绍后,阳主任对于企业牢固树立品牌意识、坚守主业持续创新的精神表示由衷的敬佩和赞赏,并表示对于企业的发展,科技部门将全力予以支持。鼓励企业在发展的同时,主动与相关部门进行沟通和联系,用足用好相关政策,确保实体经济持续健康发展。

相关文章

第二届“中国微天使节”在杭州经济技术开发区举行

3月18日,一场天使投资人和创业者的盛宴——第二届中国微天使节,在杭州经济技术开发区(以下简称经开区)隆重举行。此次盛会由杭州市两创 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委在富阳开展科技下乡活动

3月9-10日杭州市科委联合省农科院、市农科院、市农业局等部门有关专家一行9人为富阳区农业企业送来科技大餐。富阳区科技局副局长何燕敏及农 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

全市科技创新暨党建工作和作风建设会议召开

有效发明专利拥有量36579件,居全国省会城市第一、副省级城市第二;国家级孵化器数量达30家,居全国省会城市和副省级城市第一。2月20日,市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委高新处荣获全省2013-2015科技工作先进集体

017年1月12日下午,全省科技创新和知识产权工作会议在杭州召开。冯飞副省长到会并作重要讲话,省科技厅周国辉厅长做工作报告。会议传达了夏 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委阳作军主任调研富阳科技企业

2月15日,科委主任阳作军带领相关处室负责人到富阳开展科技创新调研,富阳区委常委丁永刚、副区长裘富水,及富阳区科技局局长张泉水等陪同 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>