首页 > 关于申搏官网 > > 正文

市科委阳作军主任走访调研滨江区科技企业

日期:2017-07-18 14:17:17编辑作者:申搏
3月8日,市科委阳作军主任同相关处室负责人前往滨江高新区,走访调研东方通信。
 
东方通信是一家集通信和金融电子网络于一体的行业应用整体解决方案提供商。拥有国家级企业技术中心和博士后工作站,承担国家重点研发项目,获国家科技进步奖。拥有员工3000余名,其中70%以上为管理、技术的专业人才。东方通信在传统通信设备产业的基础上,通过不断的科技创新,产业布局已经扩展到企业网与信息安全、智能自助设备、ICT服务及运营三大产业生态圈。近三年公司产业规模和利润均以每年超30%的速度增长,产品供不应求,在金融电子领域取得显著成效。
 
在智能自助设备领域,东方通信早在1996年就进入银行自助设备。公司围绕Bank 3.0时代的银行网点转型和客户体验提升,开发出了取款机(ATM)、存取款一体机(CRS)、大额高速存取款一体机、远程智能银行、智能柜台等系列智能银行解决方案

相关文章

春风送暖科技益农——市科委"百千万"活动全面展开

3月13日,市科委阳作军主任带领机关干部一行21人,来到具有南沙风情、灵秀益农美誉的萧山区益农镇开展集中蹲点调研,正式拉开了"联百乡 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

全市科技创新暨党建工作和作风建设会议召开

有效发明专利拥有量36579件,居全国省会城市第一、副省级城市第二;国家级孵化器数量达30家,居全国省会城市和副省级城市第一。2月20日,市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

第二届“中国微天使节”在杭州经济技术开发区举行

3月18日,一场天使投资人和创业者的盛宴——第二届中国微天使节,在杭州经济技术开发区(以下简称经开区)隆重举行。此次盛会由杭州市两创 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

西湖区国家高重点扶持高新技术企业2016年实现双增长

2016年,西湖区新增国家重点扶持高新技术企业92家,累计总数达246家,实现主营业务收入共计412 67亿元,同比分别增长159 7%、217 5%,企业 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/about/201707/1814.html

市科委阳作军主任走访调研滨江区科技企业

3月8日,市科委阳作军主任同相关处室负责人前往滨江高新区,走访调研东方通信。东方通信是一家集通信和金融电子网络于一体的行业应用整体解 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>