首页 > 关于申搏官网 > > 正文

春风送暖科技益农——市科委"百千万"活动全面展开

日期:2017-07-18 14:18:05编辑作者:申搏
3月13日,市科委阳作军主任带领机关干部一行21人,来到具有“南沙风情、灵秀益农”美誉的萧山区益农镇开展集中蹲点调研,正式拉开了"联百乡 结千村 访万户"活动序幕。当天上午,调研组在益农镇政府三楼会议室召开对接会暨十二次党代会精神宣讲会。镇党委班子、村支书及相关人员八十余人参加会议。会议由益农镇党委书记毛夏云主持。
 
会上,阳主任介绍了市十二次党代会召开的有关情况和成果,重点对赵一德书记所做的工作报告进行了详细解读,结合全市科技工作全面回顾了五年来杭州所做的工作和取得的成果,明确了今后五年的工作目标,并围绕"五个显著提升"部署提出工作举措。结合此次蹲点调研的益农镇特色,阳主任也给出了具体建议,指出益农镇要充分发挥区位优势,不断强化科技驱动,依靠创新打造现代农业,依靠创新实现工业转型升级做大做强,并深入挖掘传统文化和环境资源优势,以"一区一村一集镇一企"建设为载体,统筹规划科学发展,让名声更响名片更亮,建设"幸福益农"。阳主任的精彩宣讲受到与会人员的热烈欢迎。
 
会议结束以后,各调研组按照既定安排,赶赴各村开展蹲点调研。

相关文章

春风送暖科技益农——市科委"百千万"活动全面展开

3月13日,市科委阳作军主任带领机关干部一行21人,来到具有南沙风情、灵秀益农美誉的萧山区益农镇开展集中蹲点调研,正式拉开了"联百乡 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

全市科技创新暨党建工作和作风建设会议召开

有效发明专利拥有量36579件,居全国省会城市第一、副省级城市第二;国家级孵化器数量达30家,居全国省会城市和副省级城市第一。2月20日,市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委高新处荣获全省2013-2015科技工作先进集体

017年1月12日下午,全省科技创新和知识产权工作会议在杭州召开。冯飞副省长到会并作重要讲话,省科技厅周国辉厅长做工作报告。会议传达了夏 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

第二届“中国微天使节”在杭州经济技术开发区举行

3月18日,一场天使投资人和创业者的盛宴——第二届中国微天使节,在杭州经济技术开发区(以下简称经开区)隆重举行。此次盛会由杭州市两创 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/about/201707/1814.html

市科委阳作军主任走访调研滨江区科技企业

3月8日,市科委阳作军主任同相关处室负责人前往滨江高新区,走访调研东方通信。东方通信是一家集通信和金融电子网络于一体的行业应用整体解 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>