首页 > 申搏管理平台 > > 正文

杭州市海外投资联盟发布仪式暨首次远程路演活动举行

日期:2017-07-18 14:31:09编辑作者:申搏
4月25日, 杭州市海外投资联盟发布仪式暨首次远程路演活动在浙江互联网金融中心召开。此次活动由杭州市科学技术委员会主办,杭州市高科技投资有限公司及其硅谷子公司杭州硅谷孵化器承办,浙江省创业投资协会、杭州创客加速投资管理有限公司、杭州科技一融服务平台协办。
 
市科委主任阳作军出席并致辞。阳作军主任介绍了杭州在科技金融方面的先行先试,充分肯定了杭州创投引导基金以及杭州硅谷孵化器所取得的成绩,并希望通过海投联盟大家可以第一时间了解杭州硅谷创新中心引进的项目,同时也让全球上好的项目、高端人才“走出去、引进来”,让杭州资本与世界经济缔结良缘。
 
随后还进行了项目路演,由杭州硅谷孵化器推荐,来自于硅谷的Mancala、Visual Threat、VivaLnk等医疗器械、车联网等热门投资领域的创业项目做了精彩展示。多家上市机构和投资人对这些项目表达了认可,且与创业者进行了切实的交流,提供了深刻的建议。另外在活动中,多位上市公司、投资机构来宾就海外高科技投资和大趋势展开了深度的交流讨论。
 
海投联盟由杭州市科委发起,杭州高科技投资有限公司下属子公司杭州硅谷孵化器负责运营管理,致力成为帮助北美创新科技项目进入中国市场、落地杭州的对接桥梁,成为杭州优秀企业对接国际人才和技术,产业提升的服务窗口,成为杭州资本走向国际、与国际先进创投交流合作的服务基地。海投联盟将为成员提供海外科技、创新前沿资讯推送,海外优质创新投融资项目推介,跨境投资服务,跨境对接、交流定制等服务。

相关文章

杭州市地震局召开2017年度防震减灾工作暨地震应急工作培训会

5月8日-9日,杭州市地震局在临安召开杭州市2017年度防震减灾工作暨地震应急工作培训会。各区、县(市)科技局(地震局)分管地震工作的领导 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委召开科技创新政策培训班

为加大创新政策宣传力度,扩大政策影响面,积极响应省科技厅号召,4月28日市科委开启2017年科技创新政策首站培训。来自淳安县、建德市的高 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

二十国集团智库会议创新研讨会在杭举行——为G20提供创新政策储备

新供给、新动力、新合作,科技创新引领支撑未来——以此为主题的二十国集团智库会议(T20)创新研讨会于5月6日在下沙举行。全国政协副主席 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

冯镭副主任调研未来科技城小微企业发展

为更加深入地掌握小微企业创业创新基地城市示范各项工作对小微企业发展的实际作用,做好财政部中小企业发展专项资金绩效评价工作,5月9 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/glpt/201707/1827.html

市两创示范工作领导小组办公室召开绩效评价专题工作会议

4月27日下午,根据财政部、财政部驻浙江财政监察专员办关于做好中小企业发展专项资金绩效评价工作的要求,杭州市两创示范工作领导小组办公 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>