首页 > 申搏管理平台 > > 正文

冯镭副主任调研未来科技城小微企业发展

日期:2017-07-18 14:32:01编辑作者:申搏
     为更加深入地掌握“小微企业创业创新基地城市示范”各项工作对小微企业发展的实际作用,做好财政部“中小企业发展专项资金绩效评价”工作,5月9日下午,市科委副主任、市两创示范工作领导小组办公室副主任冯镭一行4人,专程赴未来科技城调研科技型小微企业发展情况。未来科技城(海创园)管委会副主任徐进,市信息院有关人员一起参加了调研。
冯镭副主任首先走访了浙江图维电力科技有限公司,对于图维在电力维护专业领域取得的进展表示肯定。在座谈中,冯镭副主任指出:图维在主动对接市场需求、持续深入科研攻关、不断强化知识产权保护等方面已有成效,今后应在企业知识产权的申请、保护、运用与管理能力上不断提升,继续发挥优势特色,进一步将企业做大做强。随后,冯镭副主任走访了杭州高品自动化设备有限公司,参观了公司展厅并听取了企业负责人关于技术研发、市场开拓、融资渠道、人才招引等情况的介绍,对高品在装备制造领域取得的成绩感到高兴,希望企业进一步加强协同创新,在与国际一流企业的合作中,增强技术创新能力。
 
市科技信息研究院有关负责人介绍了“小微企业创业创新基地城市示范”有关工作和特色举措。冯镭副主任指出,两创示范各项服务要更加贴合企业需求,更好地为小微企业创业创新服务。
 

相关文章

二十国集团智库会议创新研讨会在杭举行——为G20提供创新政策储备

新供给、新动力、新合作,科技创新引领支撑未来——以此为主题的二十国集团智库会议(T20)创新研讨会于5月6日在下沙举行。全国政协副主席 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

首届杭州萧山创新创业大赛正式启动

5月10日上午,首届杭州萧山创新创业大赛启动仪式暨新闻发布会在杭州湾信息港召开。杭州市科委副主任寿伟义、萧山区副区长魏大庆及浙江省内 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委召开科技创新政策培训班

为加大创新政策宣传力度,扩大政策影响面,积极响应省科技厅号召,4月28日市科委开启2017年科技创新政策首站培训。来自淳安县、建德市的高 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

杭州市海外投资联盟发布仪式暨首次远程路演活动举行

4月25日, 杭州市海外投资联盟发布仪式暨首次远程路演活动在浙江互联网金融中心召开。此次活动由杭州市科学技术委员会主办,杭州市高科技投 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/glpt/201707/1827.html

市两创示范工作领导小组办公室召开绩效评价专题工作会议

4月27日下午,根据财政部、财政部驻浙江财政监察专员办关于做好中小企业发展专项资金绩效评价工作的要求,杭州市两创示范工作领导小组办公 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>