首页 > 解决方案 > > 正文

阳作军陪同陈新华市长调研华立创客产业园

日期:2017-07-18 14:35:40编辑作者:申搏
6月1日下午,市科委主任阳作军陪同杭州市副市长陈新华到华立创客产业园区参观考察。李强煜副秘书长,市经信委、城西科创产业集聚区管委会、市府办工经处等相关负责人,余杭区副区长黄宏瞻,余杭区政协副主席、未来科技城管委会常务副主任赵喜凯以及其他区级部门、未来科技城等相关部门负责人陪同考察。
 
陈市长一行首先来到百子尖科技进行视察指导。百子尖科技董事长葛铭,向陈市长汇报了公司目前研发的工业VR/AR(虚拟现实与增强现实)系统,利用VR、AR、人机交互、三维数字等领先的技术手段,实现工业场景的沉浸式体验与技能训练。当企业真实的生产设备发生类似问题时,深度体验过VR/AR系统的人员可以及时处理,大大缩短问题诊断与修复时间,避免较大的经济损失和人员伤亡。
 
陈市长在听完葛铭董事长相关汇报后,对百子尖公司目前所取得的成果给予肯定,并希望在未来百子尖公司能对教育与工业领域的创新发展,起到更多的积极推动作用,成为相关领域经济发展的中坚力量。

相关文章

陈新华副市长赴深圳、武汉考察新兴产业发展

为了更好地推进我市未来产业、新兴产业发展,制定出台我市相关扶持和指导意见,6月12日-13日,陈新华副市长带领市政府副秘书长李强煜、市科 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/jjfa/201707/1844.html

市科委副主任寿伟义调研临安农业科技工作

6月5日,市科委副主任寿伟义一行专程赴临安板桥、龙岗等镇调研临安市农业科技发展情况。临安市科技局局长沈文奎,副局长邵亚飞陪同调研。寿 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委举办院士专题讲座报告会

为切实增强全市科技系统干部对大数据人工智能相关知识的学习和了解,加快推进科技创新驱动新一轮科技革命及产业变革,5月31日上午,市科委 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市科委召开2017年杭州市农村与社会发展科技工作会议

6月12日,市科委召开2017年杭州市农村与社会发展科技工作会议。市科委党组成员、副主任寿伟义,农社处、计财处、市生产力促进中心负责人,各 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

毛国锋副主任调研青山湖科技城引进院所发展情况

为落实市引进优质高等教育资源专题会议精神,6月13日,市科委毛国锋副主任带领合作处、信息院等一行6人专程赴青山湖科技城调研引进科研院所 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>