首页 > 解决方案 > > 正文

冯镭陪同周智林副主席调研益农镇

日期:2017-07-18 14:37:07编辑作者:申搏
6月7日,市科委副主任冯镭陪同市政协副主席、农工党市委会主委周智林到萧山区益农镇走访调研。农工党市委会、市科委人事处、市科技信息研究院有关人员陪同调研。
 
周智林一行首先听取了镇党委书记毛夏云的工作汇报。毛夏云详细介绍了益农的基本情况,并就劣V类水剿灭等中心工作及下一步工作打算进行了阐述。在听取汇报后,周智林对益农在经济社会发展上取得的成就予以了肯定。他表示,益农镇领导班子工作思路清晰、团结有干劲、战斗力强,各项事业得以扎实有序推进。下一步,益农要用好市科委联乡结村的资源优势,紧抓萧山经开区拓展区块发展机遇,走出一条经济发展与环境改善的双赢之路。
 
周智林一行之后走访了群围村、群英村的文化礼堂,对益农镇文化礼堂在村史村情、乡风民俗、村规民约等特色内容的打造上予以赞赏。同时,周智林指出文化礼堂有效地丰富了农民群众精神文化生活,镇、村两级要多组织百姓喜闻乐见、叫好叫座的精彩活动,不断满足农村群众日益增长的精神文化需求。
 
当天,在浙江荣盛控股集团会议室,周智林一行还与荣盛集团企业管理人员进行了座谈。座谈中,荣盛集团副总裁俞传坤就企业基本情况、发展现状及未来发展方向进行具体介绍。周智林对荣盛的发展给予了高度评价,他强调,荣盛依靠自主创新,深耕主业、多元发展,不断地做大做强。当前,科技管理部门大力支持企业高新技术产业发展,荣盛在人才引进、成果转化等方面可以很好地与市科委对接,以创新驱动企业发展。最后,周智林寄语荣盛“走出去”,成为中国乃至世界的一流民企。
 

相关文章

市科委举办院士专题讲座报告会

为切实增强全市科技系统干部对大数据人工智能相关知识的学习和了解,加快推进科技创新驱动新一轮科技革命及产业变革,5月31日上午,市科委 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

毛国锋副主任调研青山湖科技城引进院所发展情况

为落实市引进优质高等教育资源专题会议精神,6月13日,市科委毛国锋副主任带领合作处、信息院等一行6人专程赴青山湖科技城调研引进科研院所 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

杭州市科委走进萧山益农镇蹲点调研科学治水工作

5月25日至27日,杭州市科委联百乡结千村访万户活动全面深入开展,在副主任毛国锋、冯镭的带领下,浙江省农科院、杭州师范大学和浙江省水利 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

冯镭陪同周智林副主席调研益农镇

6月7日,市科委副主任冯镭陪同市政协副主席、农工党市委会主委周智林到萧山区益农镇走访调研。农工党市委会、市科委人事处、市科技信息研究 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.hzbctd.com/jjfa/201707/1844.html

市科委副主任寿伟义调研临安农业科技工作

6月5日,市科委副主任寿伟义一行专程赴临安板桥、龙岗等镇调研临安市农业科技发展情况。临安市科技局局长沈文奎,副局长邵亚飞陪同调研。寿 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>