首页 > 解决方案 > > 正文

陈新华副市长赴深圳、武汉考察新兴产业发展

日期:2017-07-18 14:37:54编辑作者:申搏
为了更好地推进我市未来产业、新兴产业发展,制定出台我市相关扶持和指导意见,6月12日-13日,陈新华副市长带领市政府副秘书长李强煜、市科委主任阳作军、市经信委副主任杨晓勇、杭州高新开发区(滨江)管委会副主任郑迪等一行,赴深圳、武汉学习考察培育扶持未来产业、新兴产业发展情况。
 
6月12日下午,陈新华副市长一行考察了深圳南山区光启高等理工研究院,并与深圳市委常委刘庆生、市政府副秘书长吴优及市科创委、经信委负责人进行了座谈交流。
 
6月13日下午,陈新华副市长一行考察了武汉东湖新技术产业开发区(中国光谷)及烽火通信科技股份有限公司,并与武汉市副市长刘英姿、市政府副秘书长雷勇生及市科技局、经信委负责人进行了座谈交流。
 
通过学习调研,考察组对深圳、武汉两地如何培育扶持未来产业和新兴产业发展有了深入了解和认识,两地在配套产业扶持政策和资金、集聚高端创新资源、部门协同创新推进、营造良好创新创业生态等方面的先进做法和经验值得我市借鉴。同时,通过学习考察,也进一步加深了杭州与两地的相互了解,为今后加强城市间的科技合作与交流促进打下了良好基础。

相关文章

http://www.hzbctd.com/jjfa/201707/1844.html

市科委副主任寿伟义调研临安农业科技工作

6月5日,市科委副主任寿伟义一行专程赴临安板桥、龙岗等镇调研临安市农业科技发展情况。临安市科技局局长沈文奎,副局长邵亚飞陪同调研。寿 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

毛国锋副主任调研青山湖科技城引进院所发展情况

为落实市引进优质高等教育资源专题会议精神,6月13日,市科委毛国锋副主任带领合作处、信息院等一行6人专程赴青山湖科技城调研引进科研院所 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

冯镭陪同周智林副主席调研益农镇

6月7日,市科委副主任冯镭陪同市政协副主席、农工党市委会主委周智林到萧山区益农镇走访调研。农工党市委会、市科委人事处、市科技信息研究 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

阳作军陪同陈新华市长调研华立创客产业园

6月1日下午,市科委主任阳作军陪同杭州市副市长陈新华到华立创客产业园区参观考察。李强煜副秘书长,市经信委、城西科创产业集聚区管委会、 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

陈新华副市长赴深圳、武汉考察新兴产业发展

为了更好地推进我市未来产业、新兴产业发展,制定出台我市相关扶持和指导意见,6月12日-13日,陈新华副市长带领市政府副秘书长李强煜、市科 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>